Supervisor de Controle de Qualidade - Posto de Captação de Leite - Passos
Supervisor de Controle de Qualidade - Posto de Captação de Leite - Passos
Analista de RH | Recrutadora | Talent Acquisition | Recursos Humanos | Gente e Gestão | Recrutamento e Seleção | ATS | Onboarding.
Nosso sucesso é fruto da dedicação e do talento das pessoas que trabalham conosco. Construímos uma cultura forte, baseada em valores sólidos, que guiam nossas decisões, estratégias e a busca por profissionais alinhados ao nosso propósito.
Acreditamos que desafios são oportunidades e buscamos talentos que compartilhem de nossos valores, contribuindo para um ambiente dinâmico e inspirador.
Juntos, seguimos aprimorando nossa cultura e fortalecendo nosso compromisso de alimentar sua vida.
O que você vai realizar:
• Realizar a gestão de todas as atividades operacionais de Controle de Qualidade, liderar os Assistentes e Analistas do Controle de Qualidade, com foco no atendimento dos objetivos e resultados da qualidade e segurança de alimentos.
• Implantar e garantir o cumprimento dos padrões corporativos da Qualidade e Segurança dos Alimentos no Controle de Qualidade, bem como requisitos de Clientes e Legais
• Assegurar o controle técnico/analítico e a qualidade intrínseca da matéria prima - leite cru
• Realizar a Gestão do OMA do Controle de Qualidade.
• Participar das investigações e resoluções de problemas, fornecendo dados e resultados pertinentes e realizando análises necessárias.
• •Realizar treinamentos técnicos com a equipe do laboratório e também com a equipe da operacional;
• Substituir temporariamente o Coordenador de Qualidade Assegurada durante ausências temporárias, férias, folgas e licenças.
• Conhecimento técnico e prático em: BPL, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do leite; validação de métodos analíticos, programas de inter e intralaboratorial.
• Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud, Controle de alergênicos.
• Conhecimento das legislações relacionadas a alimentos, do MAPA, ANVISA e outros órgãos afins relacionadas a alimentos.
O que a Vigor espera:
• Superior completo em Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos, microbiologia, gestão de laboratórios de controle de qualidade.
• Desejável - Formação Técnica em Laticínios e/ou Alimentos.
• Conhecimento em BPF
• Diferencial conhecimento em FSC22000
• Excel Intermediário
• Diferencial atuação no ramo de laticínios.
• Experiência em laboratórios, físico, químico e microbiológico.
• Experiência em gestão de pessoas
Local de Atuação: Passos -MG
Disponibilidade para realizar viagens pontuais.
#J-18808-Ljbffr