Estamos em busca de um Açougueiro para se juntar à nossa equipe. Responsabilidades: Receber, conferir, identificar e armazenar as quantidades e qualidade das carnes e embutidos recebidos. Separar os kits dos produtos cárneos conforme OP (ordem de preparação). Registrar o consumo real das carnes. Fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos. Preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme cardápio. Efetuar mensalmente o levantamento dos custos de sua área e controlar estoque de carnes. Efetuar congelamento e descongelamento. Zelar pelas condições de higiene e estocagem na área de trabalho. Orientar o trabalho de colaboradores menos experientes. Zelar pelo equipamento sob sua responsabilidade. Executar outras atividades afins. Requisitos: Experiência mínima de 01 ano trabalhando como açougueiro em supermercados, mercados ou frigoríficos. Habilidades Técnicas: Conhecimento em cortes de carne (bovina, suína, aves, etc.), técnicas de desossa, preparo e armazenamento de carnes. Local de trabalho: R. Martino Dragone, 273 - Vila Independencia, Limeira - SP. Horário de trabalho: 06h00 às 15h48 - escala 5x2 Observações: Poderá ser de Limeira ou Iracemápolis. Benefícios: Agilidade Proatividade Trabalho em equipe Organização Convênio médico Amil Refeição no local Cesta básica em cartão alimentação Sobre a Exal - Excelência em Alimentação e Facilities: Nosso bem maior são as pessoas! E é por isso que cuidamos com tanto carinho da saúde e bem-estar de todos, principalmente com quem anda ao nosso lado: nossos colaboradores! Somos extremamente reconhecidos por isso e estamos entre as melhores empresas para se trabalhar. Venha fazer parte do nosso time, queremos dividir com você nossas conquistas! J-18808-Ljbffr