Obre a emprea: Atalmente, omo um conjunto de 14 unidade, localizada na região de São Paulo. Noo CEO, Adalberto Camelo, buca empre por tecnologia, maquinário e equipamento de última geração para atender cada vez melhor noo cliente. Colocamo a peoa em primeiro lugar e valorizamo a habilidade e implicidade em noo trabalho. obre a vaga: Etamo em buca de um padeiro experiente e comprometido para compor noa equipe. Ee profiional erá reponável pela produção de pãe e ouro produo de panificação, garantindo qualidade, padronização e frecor, além de colaborar para o bom funcionamento da padaria. Principai reponabilidade: Produir pãe, maa e produo de panificação conforme receita e padrõe etabelecido. Realizar a fermentação, modelagem e forneamento do produo. Garantir qualidade, abor e apreentação do iten produido. Manter a organização, limpeza e egurança na área de produção. Controlar etoque de inumo, realizar o correto armazenamento e evitar deperdício. Auiliar no deenvolvimento de novo produo e melhoria de proceo. Trabalhar em equipe para aegurar produividade e bom atendimento às demanda. Requiito: Ter fácil aceo ao Morumbi. Experiência prévia como padeiro ou auiliar de panificação. Conhecimento de técnica de panificação e manipulação de maa. Deejável experiência em operação de forno e equipamento de padaria. Comprometimento com prazo, qualidade e higiene. Organização, reponabilidade e capacidade de trabalho em equipe. Diponibilidade para trabalhar em ecala, incluindo fin de emana e feriado. Noo benefício: alário compatível com o mercado. Benefício: vale-tranporte, refeição no local, ceta báica, eguro de vida e PLR. Ambiente de trabalho colaborativo. Oportnidade de crecimento na emprea. Etapa do proceo: Triagem do RH. Entrevita com RH. Entrevita com a gerência. Checagem de referência.. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (EJ)