O que estamos buscando: Profissional identificado com o nosso propósito de excelência no cuidado com o paciente.O que você precisa ter: Ensino Médio Completo.Informações complementares:Vivência na área será um diferencial.Horário: 7h às 13h ou 13h às 19hRegime de escala 6x1.Modalidade: PresencialRecebimento, organização e dispensação de insumos. Produção, envase, montagem e distribuição de refeições aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, seguindo recomendações da legislação sanitária vigente.Principais responsabilidades: Receber insumos realizando conferencia quantitativa e qualitativa, organizar prateleiras e câmaras frias, dispensar insumos conforme programação do dia;Produzir pratos complementares as refeições - saladas, sobremesas, preparos ao cliente;Realizar montagem do serviço (bandejas ou buffet), envase de refeições e distribuição ao cliente conforme área de atuação - paciente, acompanhante ou colaboradores.Seguir recomendações sanitárias realizando conferências, medições e registros em planilhas de controle seguindo legislação.Higienizar materiais, utensílios, equipamentos e ambiente.