Requisitos:Desejável vivência em cozinha industrial, restaurantes e lanchonetes.
Residir na região de São Paulo.
Possuir disponibilidade de horário.
Ser alfabetizado.
Atividades Desenvolvidas:Higienização de panelas e de utensílios da cozinha.
Organização e limpeza do setor.
Lavagem de frutas e verduras.
Cortas legumes.
Preparar sucos e pequenas sobremesas.
Porcionar as refeições.
Horário de trabalho:Noturno e Diurno Escala:12X36 Oferecemos:Remuneração:R$1.
933,20 Vale Transporte Refeição no Local Cesta Básica no valor R$ 290,00 Convênio Médico após 6 meses de empresa-Opcional
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de serviços em geral
Empresa:
Apetece
Empresa do Ramo de Alimentação, atuando na preparação e transporte de refeições.
Ramo:
Alimentos
(FH)