Responsabilidades
* Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
* Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
* Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
* Organizar e supervisionar turnos e escalas
* Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
* Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
* Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
* Recomendar formas de atingir um público maior descontos e anúncios nas mídias sociais)
* Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
* Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Requisitos
* Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral ou cargo similar
* Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
* Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Estacionamento gratuito
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
* Gestão (Obrigatório)
* Gerencia (Obrigatório)