 
        
        Requisito:
Idade mínima 18 anos
Disponibilidade total de horário (troca de turno)
Disponibidade total para trabalhar - Sábados, domingos e feriados
Habilidade trabalho e equipe
Comunicativo
Experiência na área
ATENDIMENTO AO CLIENTE
 * Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc;
 * Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido);
 * Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;
 * Ser ético e profissional no trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente;
 * Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local;
 * Interagir frequentemente com clientes, funcionários, mantendo um bom relacionamento;
 * Perguntar aos clientes, caso não tenha encontrado determinado produto.
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
 * Verificar escala de horário e posicionamento (em qual PDV irá trabalhar);
 * Conferir seu troco antes do início das atividades no PDV;
 * Solicitar troco ao fiscal sempre que necessário;
 * Pedir sempre ao cliente que facilite o troco se possível;
 * Estar atento a recebimentos de cheques, notas falsas, e em caso de dúvidas sempre solicitar a presença do fiscal;
 * Solicitar aos fiscais a retirada (sangria) do excesso de dinheiro do caixa;
 * Oferecer sempre recargas e chips para celular aos clientes;
 * Solicitar sempre ao cliente que retire todos os itens do carrinho, em caso de caixas no atacado solicitar a presença do fiscal para a devida conferencia;
 * Atenção aos pedidos de televendas, sempre solicitar a presença do fiscal para conferencia e liberação do pedido, e sempre ter mais atenção nas quantidades de atacado;
 * Todos os produtos nas suas embalagens fechadas (atacado) deverão ter a sua conferencia realizada pelo fiscal ou conferente;
 * Ficar atento ao registro de produtos pesáveis como hortifruti, no qual é necessário consultar os códigos no catálogo de produtos para que não haja registro e forma errada;
 * Ficar atento também ao registro de produtos perecíveis como frios e congelados nos quais utilizam etiquetas de balança, pois as mesmas podem ser trocadas, o ideal é que se confira a etiqueta com o produto e também o seu peso;
 * Desmagnetizar produtos que tenham etiquetas de alarme, ver lista com encarregado e segurança para que não haja constrangimento de clientes na saída da loja por disparo de antenas;
 * Estar sempre atento às quantidades, fragrâncias, sabores para evitar registros de forma errada e solicitação de cancelamento dos mesmos;
 * Em caso de venda com nota fiscal, solicitar a entrega pelo fiscal no balcão de atendimento;
 * Solicitar aos fiscais e conferentes, em casos de dúvidas de possíveis divergências de preços do sistema com o preço da gôndola, que os mesmos junto com o cliente vá até a gôndola e tire a dúvida;
 * Pedir autorização do fiscal em caso de pagamento com cheques, prazo, cadastro;
 * Em caso de troca ou devolução de produtos já registrados, solicitar ao fiscal a nota de devolução preenchida pelo mesmo;
 * Limpar o caixa após o fechamento do dia para deixá-lo limpo para a próxima operadora;
 * Efetuar a batida de caixa no final do dia e encaminhar ao setor de tesouraria;
 * Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros da forma correta determinada pela empresa;
 * Consultar sempre seu superior quando estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente.