Funções e Responsabilidades:
Abaixo estão algumas das funções e responsabilidades do Técnico de Nutrição:
• Elaborar relatórios financeiros, volumes de serviços, indicadores de qualidade, metas e RH;
• Desenvolver estratégias para melhorar os resultados;
• Propor novos serviços de valor agregados ao cliente ou de melhoria para os resultados da unidade;
• Elaborar orçamento para eventos e serviços especiais;
• Analisar e aprovar solicitações de uniformes, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos;
• Avaliar e elaborar cardápios, bem como programação de pedidos;
• Programar e solicitar produtos de padaria e hortifrutigranjeiros;
• Conferir informações do relatório gerencial e validar despesas locadas na unidade;
• Garantir a padronização e adequações de serviços conforme estabelecido em contrato;
• Manter contato com os usuários do restaurante diariamente;
• Degustar e aprovar preparações do(s) cardápio(s);
• Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento;
• Monitorar controles de procedimentos de qualidade;
• Planejar e supervisionar atividades de recebimento, pré-preparo, preparo e higienização das áreas;
• Realizar reuniões com a equipe de colaboradores;
• Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras;
• Elaborar escala de folgas e monitorar apontamento diário de entrada e saída dos funcionários;
• Acompanhar colaboradores nas atividades desempenhadas e garantir uso correto de E.P.I.'s, uniformes e condutas de higiene pessoal;
• Aplicar programas de treinamentos;
• Planejar e executar adequação nas instalações físicas, equipamentos e utensílios de acordo com necessidades do serviço;
• Supervisionar atividades de armazenamento, pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
• Alimentar sistema Tec. Food;