Atender solicitação de clientes identificando corretamente os cortes e variedades de carne bovina, porcos e aves, dimensionando peças para corte, picando, moendo, pesando, embalando e etiquetando peças solicitadas no balcão.
Preparar e produzir produtos próprios do setor, realizando tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.
Manter o setor adequado, abastecendo balcão de acordo com layout definido, acondicionando carnes em embalagens e alocando-as nas gôndolas para autosserviço e nas ilhas de congelados para garantir o atendimento ao cliente.
Monitorar a qualidade dos produtos disponíveis na área de venda, averiguando a validade e apresentação dos produtos expostos na área de venda e nas câmaras de congelados e resfriamento, garantindo a qualidade das carnes vendidas aos clientes.
Organizar e limpar setor incluindo utensílios, balcões, geladeiras, ilhas de congelados, câmara fria, maquinários e equipamentos; apurar de maneira eficiente o estoque de produtos nas câmaras, a fim de garantir maior produtividade e preparo do setor para atender as demandas diárias.
Executar inventários periódicos dos estoques de mercadorias, assegurando a exatidão dos dados levantados
Realizar auditoria de produtos para verificação de validade, necessidade de rebaixa, preços, qualidade do produto e avarias na loja, através de coletor ou planilha, visando o melhor atendimento para nossos clientes.
Considerando o princípio da máxima colaboração, se compromete, ainda, a desempenhar outras atividades no ambiente de trabalho quando solicitadas pelo empregador, dentro da mesma jornada de trabalho, desde que compatíveis com a sua condição pessoal, nos termos do artigo 456, parágrafo único, da CLT.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.742,05 - R$2.742,06 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)