•Priorizar o atendimento ao cliente;
•Preparar carnes para comercialização;
•Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido;
•Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria;
•Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor;
•Recebimento de mercadoria;
•Controle de datas de validade dos produtos;
•Realizar PVPS;
•Precificação;
•Entre outras tarefas relacionado ao cargo.
Cargo: AÇOUGUEIRO JUNIOR
Área profissional: Atend. a cliente
Carga-horária: 220
Número de vagas: 1
Benefícios:
•Vale transporte;
•Assistência Médica;
•Assistência Odontológica;
•Prêmio Assiduidade;
•Seguro de Vida;
•Vale Alimentação
•Plano de Carreira;
•Aperfeiçoamento Profissional – Treinamento Interno
•Vale transporte;
•Assistência Médica;
•Assistência Odontológica;
•Prêmio Assiduidade;
•Seguro de Vida;
•Vale Alimentação
•Plano de Carreira;
•Aperfeiçoamento Profissional – Treinamento Interno