Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Subchefe de cozinha

Rio de Janeiro (RJ)
Hire Now®
Anunciada dia 26 julho
Descrição

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Sobre a empresa: · Multinacional francesa líder global independente em catering para companhias aéreas. O que você irá fazer: 1. Planejamento e Organização da Produção · Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios para cumprir o plano de produção. · Seguir a programação de voos e o plano de produção com registros técnicos (temperatura e peso corretos). · Garantir o tempo adequado de preparação e serviço das refeições. · Garantir que a produção (cozinha, açougue, confeitaria e padaria) seja entregue nos prazos e padrões estabelecidos. 2. Gestão de Equipe · Distribuir o trabalho entre os colaboradores e garantir cumprimento de horários conforme a legislação. · Assegurar que a equipe receba treinamentos necessários. · Dar suporte sobre receitas e processos e garantir cumprimento de normas de segurança e uso de EPIs. · Certificar-se de que a equipe registre produção e qualidade corretamente em todas as etapas. 3. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar · Verificar qualidade e rendimento das matérias-primas no recebimento e garantir correta identificação e armazenamento dos produtos, controlando temperaturas e registros ao longo do processo. · Garantir apresentação adequada e padrão de qualidade gastronômica. · Realizar chefs tables para análise e melhoria dos pratos. · Garantir que os níveis de desperdício sejam minimizados e controlados. 4. Limpeza e Manutenção · Garantir que equipamentos, máquinas e utensílios estejam limpos, desinfetados e funcionais. · Certificar-se do cumprimento do programa de limpeza e comunicar à manutenção qualquer necessidade de reparo. 5. Interface com Suprimentos · Realizar e garantir o processo de requisições. · Garantir recebimento de insumos na qualidade e quantidade corretas. · Colaborar na melhoria do controle de custo das matérias-primas. O que você precisa ter: · Superior completo em Gastronomia ou correlatos. · Experiência em Produção de Alimentos mínimo 5 anos. · Experiência com liderança e gestão de pessoas. · Conhecimentos básicos de higiene, qualidade e segurança dos alimentos. Diferenciais: · Conhecimentos básicos do idioma inglês. · Especialização em desenvolvimento de produtos e menus (P&D). Observações: · Atuação Presencial no bairro Galeão. · Horário: Segunda a sexta das 08h as 18h e sexta 08h as 17h. Benefícios: · Vale alimentação; Refeição no local; Assistência médica; Assistência odontológica; Auxílio creche para filho de até 72 meses; Seguro de vida em grupo; Vale Combustível.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Rio de Janeiro (RJ)
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Subchefe De Cozinha

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar