Descrição do cargo:
O requisito é para um profissional que irá preparar alimentos para consumo pessoal. Será necessário cozinhar almoços e manter uma cozinha brasileira congelada para uso diário.
Características do serviço
* Tipo de serviço: Comida pessoal (dia-A-Dia)
* Comida(s) a serem preparadas: Almoço
* Tipo de cozinha: Brasileira, congelados para o dia-A-Dia
* Pessoas servidas: 2 a 4 pessoas
* Frequência do serviço: Mensal (uma vez ao mês aprox.)
* Próxima necessidade do serviço: Nos próximos dias
É importante mencionar que a relação qualidade/preço é considerada de extrema importância nesse requisito.
Sobre as habilidades e qualificações desejadas
* Experiência em cozinha brasileira
* Habilidades em manipulação de alimentos
* Capacidade de trabalhar com frequência mensal
Benefícios
* Acomodação no local de trabalho
* Benefícios relacionados à saúde
Observações adicionais
* A pessoa deve ter disponibilidade para atender a pedido às pressas