Nova Iguaçu, Rio de Janeiro ATLAS DE IGUACU DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA
Descrição Do Trabalho
Auxilia o Padeiro no preparo de alimentos designados a confeitaria e controlar a qualidade dos alimentos.
* Pré-preparar alimentos e auxiliar na montagem dos pratos e embalagens.
* Pré-cozinhar os alimentos, preparar caldas, recheios, coberturas.
* Verificar a qualidade dos alimentos e minimizar os riscos de contaminação.
* Auxiliar o Padeiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos e fabricação de pães.
* Auxiliar no controle de estoque de uso diário e etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes.
* Verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor) e verificar o prazo de validade.
* Organizar, preparar o ambiente onde será realizado o processo de alimentação e higienizar utensílios e equipamentos.
* Embalar, precificar, repor e arrumar os produtos, seguindo o encarte de PVPS ( Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), sempre que necessário, conforme exposição definida.
* Realizar a manipulação dos alimentos, fritura e assamento de produtos vendidos no setor de padaria e rotisseria (local para expor os alimentos) do mercado.
* Auxiliar o padeiro no acompanhamento dos índices de perdas, buscando medidas para reduzir os mesmos.
* Verificar diariamente a validade de todos os produtos que fazem parte da seção, retirar de exposição os produtos vencidos e com aparência inadequada. Informando imediatamente o encarregado do setor, sobre os produtos que se encontram para vencer no prazo de até 30 dias e, retirando-os da área de venda para a área reservada às trocas e avarias antes que ultrapasse a data do vencimento.
* Atuar de forma harmônica e colaborativa com o padeiro, de modo a produzir os resultados esperados da equipe.
* Fornecer informações sobre os produtos e oferecer aos clientes a ajuda necessária.
* Receber reclamações com serenidade e empatia, tentando solucionar o problema quando for simples fazê-lo; quando não, reporta-se a liderança para que possa finalizar o atendimento e resolver o problema, não entrar em embate com os clientes.
* Zelar pela limpeza e organização de seu local de trabalho e locais de utilização comum, tais como: refeitórios e banheiros.
#J-18808-Ljbffr