Técnico de Nutrição
Em uma instituição que valoriza o bem-estar e a humanização, você terá a oportunidade de trabalhar em um ambiente que prioriza a qualidade e a segurança alimentar.
Nossa missão é prestar serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Buscamos um profissional para auxiliar na supervisão da produção e distribuição de refeições aos pacientes, colaboradores e acompanhantes;
* Auxiliar no controle do recebimento, armazenamento e validade de gêneros alimentícios;
* Auxiliar no planejamento e conferência das dietas hospitalares conforme prescrição da nutricionista;
* Supervisionar a organização e limpeza da área de preparo, equipamentos e utensílios da cozinha;
* Monitorar a temperatura de alimentos preparados e armazenados;
Requisitos:
* Curso Técnico em Nutrição completo, com registro ativo no CRN;
* Experiência prévia em ambiente hospitalar será um diferencial;
* Conhecimento em técnicas de higiene e segurança alimentar;
Carga horária:
Sexta-feira a segunda-feira, com uma folga na semana, Das 14:00 às 22:20 ou Das 22:00 às 06:00