Descrição do cargo:
Responsável pelo planejamento e execução de programas de alimentação em empresas, criando cardápios e listas de compras para garantir a saúde e o bem-estar dos trabalhadores.
Atividades principais:
* Orientar equipe sobre normas de segurança alimentar;
* Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição;
* Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, minimizando desperdício de alimentos e tomando iniciativas preventivas;
* Implantar e atualizar manual de boas práticas, ministrar treinamentos;
* Gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias;
* Monitorar cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais;
* Identificar, mapear e monitorar pontos críticos de controle de toda cadeia operacional;
* Monitorar manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos que afetam diretamente à Segurança Alimentar;
* Acompanhar pessoalmente inspeções sanitárias da loja e no refeitório;
Requisitos necessários:
* Formação acadêmica em Nutrição;
* Pacote office intermediário;
* Conhecimento em legislação sanitária, controle de custo, boas práticas de manipulação.