Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chefe de gastronomia

São Luís
Fribal - Especialistas em Carne
Anunciada dia 13 setembro
Descrição

Planejar, organizar e coordenar as atividades realizadas na cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o preparo e montagem de pratos garantindo a execução de acordo com a ficha técnica de cada um.


Responsabilidades

* Coordenar a seleção de ingredientes, preparação e apresentação dos pratos e processos de embalagem;
* Elaborar cardápio, sugerir novos pratos e produtos para a venda;
* Orientar e planejar as rotinas de trabalho da cozinha e lanchonete com informações dos produtos a serem comercializados;
* Garantir o cumprimento das fichas técnicas, solicitar revisão e atualização junto ao Nutricionista, quando necessário;
* Treinar e monitorar equipes de cozinha e lanchonete quanto a padronização e preparação dos alimentos conforme fichas técnicas;
* Garantir a entrega das encomendas normais e sazonais bem como a qualidade das mesmas;
* Orientar as equipes de cozinha e lanchonete quanto a estocagem e armazenagem dos produtos da cozinha e lanchonete;
* Otimizar a utilização da matéria prima para a produção dos alimentos;
* Garantir que a equipe execute os produtos e ofereça o serviço dentro dos padrões de qualidade exigidos nas fichas técnicas;
* Buscar a constante atualização de novos produtos, fornecedores e informações no mercado relacionadas a sua área de atuação;
* Colaborar com as atividades dos órgãos fiscalizadores;
* Zelar pela ordem e manutenção das condições higiênicas;
* Garantir a correta utilização dos utensílios, máquinas e equipamentos de acordo com a produção, estimulando a equipe a ter zelo pelos mesmos;
* Desenvolver treinamentos e capacitar a equipe quanto as atribuições do cargo e atividades do setor;
* Gerenciar as escalas de folga e de férias dos colaboradores de sua responsabilidade;
* Participar e organizar Eventos Gourmet, sendo responsável pela execução na parte gastronômica;
* Garantir a exposição correta de produtos nos balcões de lanchonetes;
* Analisar a curva de vendas dos produtos e alimentos para atuar na evolução das vendas, sugerindo correções, ações quando necessário;
* Fazer a gestão das dúvidas, sugestões e reclamações dos clientes junto ao Setor de Qualidade;
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.


Requisitos e qualificações

* Formação em Gastronomia.
* Conhecimento intermediário de informática (pacote office)
* Processo de Gestão de Gente.
* Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Luís
Emprego Maranhão
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Chefe de gastronomia

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar