**Nível**: Técnico
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanas
**Benefícios**: Alimentação na Empresa, Remuneração Variável, Vale transporte, Desconto em Farmácia, Day-off no seu aniversário, Assistência médica, Assistência odontológica, Benefício SESC, Parcerias com Instituições de Ensino
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**ATIVIDADES**:
Aconselhar o cliente quanto a escolha do vinho conforme seus gostos pessoais ou pelo requinte do evento;
Receber o cliente com cordialidade e simpatia, buscando iniciar um diálogo para identificar o gosto e conhecimento do cliente em relação as bebidas;
Realizar prova dos vinhos através de degustação, para assegurar a qualidade da bebida antes que ela chegue ao cliente final;
Recomendar harmonização de pratos de acordo com o vinho escolhido pelo cliente ou propor o vinho adequado mediante informação de prato exposto pelo cliente;
Solicitar reposição de produtos e monitorar o acondicionamento em local apropriado;
Realizar controle de validade;
Separar rótulos por países de origem, a fim de melhor visibilidade ao cliente e organização do expositor.
Técnico