Função: Cozinheiro (a)
Responsáveis por pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Deveres:
* Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
* Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
* Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
* Colaborar com a empresa Exal no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
* Seguir os Procedimentos estabelecidos pela empresa Exal.
* Executar outras atividades afins.
Requisitos:
* Experiência prévia como Cozinheiro (a).
* Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
* Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
* Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, conforme necessário.
* Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
* Local de Trabalho: Avenida Olando Scariot, 840 Condomínio Industrial Santa Cecilia SC
Habilidades:
* Atenção aos Detalhes
* Organização
* Conhecimento Culinar
* Habilidade Técnica
* Criatividade
* Trabalho em Equipe
Desenvolva suas habilidades!
Detalhes do Contrato:
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional