* Ensino Superior Completo em Gastronomia - obrigatório
* Pós graduação - desejável
* Disponibilidade para trabalhar presencialmente em Águas de Lindóia
* Experiência com gestão de pessoas e processos
* Experiência em Hotelaria
* Experiência em Implantação - obrigatório
· Calcular os custos dos alimentos e bebidas preparados.
· Precificar produtos e serviços de A&B.
· Controlar o estoque de produtos para as produções.
· Analisar relatórios operacionais sobre os processos.
· Monitorar o desempenho das equipes de trabalho.
· Avaliar equipes de trabalho.
· Coordenar equipes de trabalho.
· Treinar equipes de trabalho.
· Elaborar carta de bebidas.
· Selecionar equipes de trabalho.
· Gerenciar recursos e insumos utilizados em estabelecimentos de A&B.
· Realizar e administrar agendamentos de reservas em estabelecimentos de A&B.
· Controlar utensílios, rouparia, manutenção de mobiliários e equipamentos em estabelecimentos de A&B.
· Controlar custos de produtos e serviços de A&B.
· Conferir a mise en place em estabelecimentos de serviço de A&B.
· Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.
· Acompanhar ações de marketing para alcance de metas em serviços de A&B
· Planejar estratégias pontuais de venda de produtos e serviços de A&B.
· Gerenciar recursos financeiros em estabelecimentos de A&B.
· Organizar eventos em estabelecimentos de A&B.
· Coordenar eventos em estabelecimentos de A&B.
· Conferir a qualidade dos serviços em estabelecimentos de A&B.
· Participar dos processos de seleção, promoção e desligamento de equipes.