Confeiteiro(a)
Aprenda a arte de criar bolos e sobremesas deliciosos.
Descrição do Cargo:
O Confeiteiro(a) é um profissional em início de carreira na confeitaria, com foco em produção e aprendizado prático dos processos. A função visa capacitar o colaborador para desenvolver habilidades técnicas e comportamentais necessárias para atuar no ambiente de produção de bens alimentícios.
Habilidades e Qualificações:
* Ensino médio completo
* Curso básico de confeitaria
* Noções de higiene e manipulação de alimentos
* Conhecimento básico de utensílios e equipamentos de confeitaria
Requisitos Técnicos:
* Possuir conhecimento técnico necessário para executar as atividades ligadas à produção de massas, recheios e coberturas;
* Ser capaz de pesar ingredientes e separar materiais;
* Tentar manter os locais de trabalho limpos e organizados;
* Realizar tarefas rotineiras associadas à execução da massa, tendo em vista manter a integridade das mesmas e contribuir para o cumprimento dos requisitos mínimos de qualidade estabelecidos pela empresa.
Vantagens:
* R$1.659,92 por mês;
* Múltiplas oportunidades de crescimento e desenvolvimento;
Fundamental:
1. Valorização das pessoas e meio ambiente;