DescriçãoAtender com simpatia, atenção e prestatividade, clientes internos e externo, buscando sempre a melhor qualidade no serviço prestado.AtividadeAo adentrar o setor prezar pela boa apresentação pessoal, utilizando o uniforme limpo, bem como o EPI correto.Montagem do balcão, garantindo que somente sejam expostos produtos de boa qualidade e apresentaçãoLimpeza e organização dos balcões (limpeza dos vidros, formas, louças)Organizar e conferir todos os produtos das mesas, não deixando produtos vencidos expostosAtendimento vendedor para clientes e colaboradoresAnotação de pedidos para encomendas (tortas, salgadinhos, docinhos)Realizar a pesagem dos produtos de forma correta, certificando-se que o preço informado é o certoAo final do expediente, descartar os produtos que não podem ser comercializados no dia seguinteOrganização das embalagens, sempre fazendo pedido e não deixando-as faltarFazer a limpeza do setor (chão, forro, dispensas)Limpeza dos equipamentos: máquina de café, máquina de suco, embaladeiras