Check-in: é o momento em que o hóspede chega na acomodação.
- Check-out: é o momento de saída do hóspede.
- Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos;
- Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar;
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição e oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar. Encerrando o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação;
- Controlar e repor estoques;
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole;
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência;
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas;
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- Gorjeta