Overview
Conhecimento do produto do setor de açougue, conveniência e padaria. Verificar a validade do produto e remover item vencido. Conhecimento do padrão operacional. Monitorar a reposição de alimento para garantir reposição eficiente.
Responsibilities
Preparação do pão, salgado e leiteado (algo similar aos itens citados; manter linguagem original com foco em preparo de alimentos).
Conhecimento de norma de higiene e manipulação de alimento.
Conhecimento em equipamento de segurança individual e coletivo.
Realizar abastecimento, precificação, limpeza e controle de validade do produto.
Atendimento ao cliente.
Reporte à Líder / Gerente.
Qualifications
Ensino médio completo.
Experiência na função no segmento de varejo.
Desejável vivência na área de venda.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Balconista
Empresa
Padaria brasileira
Ramo
Alimentos
Observações
Indústria e comércio de pães e doces.
#J-18808-Ljbffr