Desenvolver habilidades de suporte aos setores internos:
* Acomodar as necessidades dos clientes em relação a bebidas e pães conforme solicitado pelos atendentes.
* Executar atividades rotineiras dentro do horário trabalhado, de acordo com o planejamento estabelecido pelo líder.
* Manter os recheios para pães e salgados, lanches naturais e doces armazenados corretamente.
* Fornecer alimento adequado para exposição nas gôndolas refrigeradas (lanches naturais e doces).
* Satisfazer as normas de qualidade, segurança e higiene estabelecidas pela administração da empresa.
* Armazenar insumos nos locais correspondentes respeitando a validade dos produtos.
* Auxiliar outros funcionários (chapeiros, forneiros, confeiteiros e padeiros) na realização de suas atividades quando necessário.
* Mantener limpo e organizado o ambiente de trabalho.
Habilidades e Qualificações Necessárias
* Capacidade de lidar com diferentes tipos de alimentos;
* Organização e gestão do tempo;
* Socorro mútuo;
* Limpeza e manutenção do ambiente de trabalho.
Vantagens
* Autorrealização em um ambiente produtivo;
* Opportunidade de aprender novas habilidades;
* Inserção no mercado de trabalho.
Mais Informações
* Nossa empresa valoriza a integridade e comprometimento dos funcionários.
* O candidato deve ter disponibilidade para trabalhar em equipe.
* Remuneração competitiva.