 
        
        DESCRIÇÃO
Escala: 6x1 - uma folga fixa na semana e domingos alternados
Horário: 13h30 às 22h39
REQUISITOS
 * Auxílio no modo de preparo e montagem das carnes junto com os outros profissionais da área (açougueiro);
 * Verificar a qualidade dos mesmos, minimizando riscos de contaminação;
 * Higienização e organização do setor;
 * Auxílio aos demais setores da área branca.
 * Local de trabalho: Indaiatuba, SP
 * Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
 * Jornada: Período Integral
 * Nível hierárquico: Operacional
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
BENEFÍCIOS
 * Vale Transporte
 * Refeição no local
 * Seguro de vida em grupo
 * Vale Alimentação
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
 * Programa de Parcerias
#J-18808-Ljbffr