Descrição do Cargo:
">
O(a) cozinheiro(a) é responsável pelo preparo de alimentos, organização da cozinha e execução dos cardápios estabelecidos, assegurando o padrão de qualidade, sabor, apresentação e segurança alimentar. Atua em conjunto com a equipe de cozinha, garantindo o bom funcionamento das operações e a satisfação dos clientes.
">
Principais Atribuições:
">
">
* Preparar refeições conforme cardápio, receitas e orientações do chefe de cozinha ou nutricionista;
">
">
">
* Coordenar e executar o pré-preparo (mise en place) e preparo dos alimentos;
">
">
">
* Montar pratos e porções, zelando pela apresentação e temperatura adequada;
">
">
">
* Controlar tempo de cocção e uso correto de equipamentos de cozinha (fornos, fogões, processadores, etc.);
">
">
">
* Auxiliar na elaboração de listas de compras e controle de insumos;
">
">
">
* Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho e dos utensílios utilizados;
">
">
">
* Garantir o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos (BPF);
">
">
">
* Acompanhar a validade e o armazenamento correto dos alimentos;
">
">
">
* Orientar e supervisionar auxiliares de cozinha e ajudantes, quando necessário;
">
">
">
* Supervisionar todas as atividades da cozinha;
">
">
Requisitos Desejáveis:
">
Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa; Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo; Ser paciente; Ter iniciativa; Paladar apurado; Gosto pela profissão; Técnica sobre os alimentos; Experiência no cargo será um diferencial;
">
Benefícios:
">
">
* Rede de Assistência Familiar
">
* Tele Medicina e Tele Psicologia
">
* Plano Odontológico
">
* Clube de Vantagens
">
* Descontos em Farmácias
">
* Cartão Convênio
">
* Programas de Premiação
">
* Seguro de Vida
">
* Assistência Funeral
">
* Acompanhamento de Gestantes
">
* Sala de Amamentação, Vestiário e Sala de Descanso
">
* Alimentação no Local ou Vale Refeição
">
* Plano de Carreira
">
* Descontos em Sites Parceiros
">
">
Jornada de Trabalho e Carga Horária:
">
Escala 6 x 1 - 7:20 horas diárias
">