 
        
        DESCRIÇÃO DA VAGA
 * Liderar e supervisionar a equipe de padeiros, confeiteiros, atendentes e produção, incluindo a atribuição de tarefas, o treinamento, o desenvolvimento de habilidades e o gerenciamento de desempenho individual e coletivo.
 * Coordenar a produção diária, planejando a quantidade e variedade de produtos a serem preparados, levando em consideração as demandas sazonais e as preferências dos clientes.
 * Assegurar que os produtos sejam preparados de acordo com as receitas estabelecidas, mantendo os padrões de qualidade e sabor consistentes.
 * Monitorar e manter os padrões de higiene e segurança alimentar, garantindo que todos os processos e procedimentos estejam em conformidade com as regulamentações e normas sanitárias.
 * Gerenciar o estoque de ingredientes, monitorando as quantidades disponíveis, solicitando pedidos de reposição e garantindo a rotação adequada dos produtos.
 * Monitorar layout das gôndolas e vitrine da padaria e confeitaria.
 * Colaborar no desenvolvimento e aprimoramento de processos produtivos.
 * Operar fornos e equipamentos de panificação e confeitaria com segurança e eficiência.
 * Colaborar com a equipe de atendimento para garantir o abastecimento contínuo da padaria.
REQUISITOS
 * Ensino Médio Completo
 * Experiência na área e/ou função;
 * Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar.
REMUNERAÇÃO
 * Salário + Vale Alimentação + Vale Combustível + Plano de Saúde e Odontológico.
LOCALIZAÇÃO
 * Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr