Nosso cliente é um restaurante de culinária clássica italiana e contemporânea, localizado no interior de uma charmosa pousada, que oferece um menu com pratos deliciosos e irresistíveis cuidadosamente preparados com ingredientes de alta qualidade.
**Atividades**:
- Preparação do mise place;
- Elaborar massas frescas;
- Cozinhar pratos à la carte;
- Realizar o pré-preparo dos alimentos para os pratos;
- Seguir orientações do Chef de cozinha;
- Preparar lista de produtos necessários para compra, bem como armazenagem e controle dos mesmos;
- Seguir e conferir normas de controle de segurança alimentar;
- Manter a cozinha organizada e limpa;
- Fazer uso de EPIs.
**Requisito**:
- Formação Superior em Gastronomia;
- Desejável conhecimento em pratos Italianos;
- Desejável conhecimento em pratos contemporâneos;
- Ter experiência como sub chef de cozinha;
- Conhecer protocolos de segurança alimentar;
- Comunicação clara;
- Disponibilidade;
- Bom relacionamento Interpessoal;
- Atenção;
- Comprometimento;
- Agilidade;
- Vontade de apreender;
- Organização.
**Benefícios**:
- Vale transporte;
- Alimentação na empresa;
- Comissionamento.
**Horário de trabalho**:
- 48 horas semanais a combinar.
**Local de trabalho**:
- Bairro: Praia do Rosa
- Cidade: Imbituba
- Estado: Santa Catarina
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$3.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra