Responsável por:
* Preparação de alimentos (Ingredientes para pizza, preparos, molhos, massas de pizza);
* Conservação e identificação correta de alimentos;
* Controlo de estoque e realização pedidos da praça;
* Limpeza da praça;
* Manuseio de forno, abertura de massas, montagem de pizza;
* Preparar massas e recheios;
* Abrir massas, rechear e fornear
É um diferencial:
* Ter conhecimento em todas as etapas (preparo da massa, fermentação, boleamento, abertura manual, montagem, forneamento e finalização).
* Conhecimento fermentação natural
Jornada de trabalho:
* Terça a Domingo das 15:00 às 23:20
* Domingo no mês (varia conforme o gênero)
* Folga: Segunda
O que encontra por aqui:
Composição remuneração Bruta: R$3.750,00
* Salário contratação: R$2.150
* Variável 10% Aprox. R$1.000
* Bônus assiduidade (R$200)
* VT Setuf ou R$200 (Auxílio Mobilidade),VA (R$200)
Interessados: preencher o formulá
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.300,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* com pizza napoletana (Preferencial)