**Description**:
**Sobre o Cargo**:
O cargo de Chefe de Partida é fundamental para o sucesso de nossas operações.
O profissional tem como responsabilidade gerir uma área de trabalho, incluindo a preparação, supervisão e lista de compras.
**Responsabilidades**:
- Elaborar cardápios e garantir a adequação de suprimentos.
- Direcionar sua equipe para suas respectivas funções na operação.
- Executar as demandas do Chefe Executivo ou do Subchefe.
- Elaborar e sugerir novas formas de apresentação de pratos.
- Otimizar o processo com atenção à rapidez e qualidade.
- Cumprir as normas estritas de saúde e higiene (BPMA) conforme as diretrizes do hotel.
- Avaliar objetivamente sua equipe de acordo com seu desempenho.
- Elaborar relatórios diários de temperatura dos alimentos.
- Preencher registros de pendências e monitoramentos e manter um clima de cooperação.
**Requirements**:
**Requisitos Mínimos**:
- Experiência em em gastronomia argentina (ex.: parrilhada, assado, locro, saladas e demais).
- Experiência em buffets de shopping alto padrão, grandes buffets tematizados, frios, antepastos, jantares privativos, coquetéis e outros.
- Conhecimento em higiene alimentar e informática.
- Disponibilidade para residir no condomínio de colaboradores.
- Superior completo ou cursando em Gastronomia (Diferencial).
**Benefícios**
- Plano de saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida
- Cartão Farmácia
- Ônibus Fretado
- Vale transporte
- Alimentação no Restaurante de Colaboradores
- Condomínio para Colaboradores*
- Ticket Alimentação*
- Folga no dia do aniversário
- Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental