MISSÃO DO CARGO: Auxiliar a Nutricionista nos processos a fim de garantir que sejam cumpridos todos os controles de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação de AlimentosREQUISITOS:Curso Técnico completo e registro CRN ativo;Pacote Office;Relacionamento Interpessoal;Escuta ativa.ATRIBUIÇÕES:Auxiliar a nutricionista nos princípios e metodologias que embasa o manual de boas práticas e de boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar compras de gêneros alimentícios (hortifrúti), juntamente com o setor de compras;Controlar a conservação e qualidade de alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos de produção, preencher check-list (verificação de rotinas);Verificar condições de armazenamento, controlar data de vencimento dos produtos, realizar as análises sensoriais das matérias primas e dos produtos;Realizar a vistoria das instalações e gêneros alimentícios;Acompanhar o pré-preparo, preparo de alimentos e a distribuição;Assegurar condições operacionais do processo produtivo, controlando tempo e otimização da produção e quantidade produzida;Verificar o porcionamento correto de acordo com as normas da SEDS;Durante a distribuição, realizar o controle de cubas para verificar o porcionamento;Realizar a coleta de amostras dos produtos, verificar a concentração de produto, a temperatura dos equipamentos e alimentos;Estabelecer cronograma de atividades;Verificar a disponibilidade dos materiais, insumos e gêneros alimentícios;Identificar as necessidades de treinamento e realizar treinamentos de rotinas operacionais;Dimensionar escala de serviço, verificar disponibilidade de pessoal, remanejo pessoal, transmitir à equipe a adequação do produto as necessidades dos clientes;Anotar sobra limpa, realizar modificações nos cardápios, se necessário;Auxiliar no lançamento de notas fiscal;Se necessário, receber e bipar os cartões.