Funcionário de Produção Alimentícia
Descrição do Cargo:
Este cargo é responsável pela fabricação de queijos, onde o profissional deve garantir a qualidade e o sabor dos produtos. Isso envolve a realização de testes iniciais com amostras de leite para análises laboratoriais.
Além disso, é fundamental executar processos de pasteurização, adicionando fermento, cloreto de cálcio e coalho, corte, retirada do soro, agitação e cozimento da massa, além de fazer a enformagem, envasando, embalando e efetuando o armazenamento dos queijos em condições adequadas.
O ideal é que o candidato tenha experiência na função e curso técnico na área de alimentos seja uma vantagem.
Requisitos e Qualificações:
* Experiência na função;
* Curso técnico na área de alimentos (diferencial);
Benefícios:
* Salário fixo mensal: R$2.500,00;
* Auxílio transporte pago em cartão benefício CAJU;
* A empresa possui refeitório e fornece alimentação no local;
* Premiação salarial por atingimento de metas (podendo chegar a R$1.500,00).