O que iremos avaliar?
* Ensino médio completo ou cursando técnico em alimentos;
* Conhecimento em normas e procedimentos de Qualidade (BPF, ISO 9001).
Quais serão as responsabilidades e desafios?
* Assegurar que produtos e processos atendam aos padrões de qualidade do sistema de gestão, garantindo a conformidade e a segurança dos produtos e a satisfação dos clientes. Contribuir para a manutenção do padrão de qualidade e a melhoria contínua.
* Realizar inspeções diárias na fábrica, avaliando o cumprimento dos requisitos do sistema de gestão da qualidade.
* Acompanhar os processos produtivos para garantir conformidade com os procedimentos de qualidade.
* Documentar e relatar os resultados dos testes, buscando melhorias operacionais em conjunto com a área produtiva.
* Gerenciar os registros do processo produtivo, coletando, conferindo e arquivando documentos nas áreas operacionais.
* Manter os registros do sistema de gestão da qualidade organizados e atualizados.
* Preparar relatórios sobre não conformidades operacionais e apoiar a investigação das causas dos desvios.
* Seguir os procedimentos operacionais padrão e garantir seu cumprimento pela equipe operacional.
* Auxiliar na revisão e atualização de manuais e documentos relacionados à qualidade.
* Participar de treinamentos sobre normas e procedimentos de qualidade para aprimorar o conhecimento da equipe.
* Orientar os colaboradores sobre a importância do cumprimento dos requisitos do sistema de gestão da qualidade.