Contrato de Atendimento ao Cliente
Nossa busca por profissionais é focada em encontrar pessoas que compartilhem nossos valores, priorizando a simplicidade, o respeito, a ética e a transparência.
Precisamos de alguém que se sinta motivado para servir com qualidade e sustentabilidade. Nossa empresa valoriza a diversidade e estimula o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento.
Responsabilidades e Atribuições
* Conhecer os tipos de carnes, produtos e derivados.
* Preparar cortes especiais e fracionamento de peças.
* Manter a limpeza e higienização, a desinfecção, a organização dos balcões e do setor.
* Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras.
* Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade.
Além disso, é necessário atender com excelência e manter uma comunicação eficaz.
Requisitos e Qualificações
É obrigatório ter formação e qualificações em 2º grau completo ou em andamento. Além disso, é necessária experiência mínima de 1 ano na função de atendente de açougue.
A pessoa ideal deve possuir habilidades como comunicação, relacionamento interpessoal, coordenação motora fina, atenção e dinamismo.