Descrição das Atividades:Separar matérias-primas, utensílios e equipamentos conforme o plano de produção.
Manter o ambiente limpo e organizado para evitar contaminações.
Produzir conforme fichas técnicas e orientações do gestor.
Apoiar outras áreas produtivas quando solicitado.
Garantir padrões corretos na montagem das sobremesas.
Registrar temperaturas e etapas do processo conforme exigido.
Identificar e armazenar produtos conforme diretrizes de segurança dos alimentos.
Seguir procedimentos de lavagem de mãos e superfícies.
Limpar, desinfetar e verificar funcionamento de máquinas e utensílios.
Manter áreas comuns em bom estado de conservação.
Preencher corretamente os registros de produção.
Entregar documentos ao setor QHSE conforme padrões estabelecidos.
Verificar com a equipe de operações pedidos especiais ou ajustes na produção.
Utilizar EPIs conforme diretrizes da empresa.
Respeitar políticas de segurança, higiene e meio ambiente.
Aplicar os conhecimentos adquiridos em treinamentos.
Controlar os Pontos Críticos de Controle (CCPs) da área.
Informar alterações no sistema de produção.
Horário de Trabalho:21h às 5h30 em escala 6x2 Requisitos:Ensino Médio Completo.
Técnico em Confeitaria (desejável).
Cursos profissionalizantes em confeitaria/ensino superior serão um diferencial.
Experiência em Confeitaria.
Conhecimentos de matemática básica.
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.
Possuir fácil acesso a região do aeroporto de Guarulhos.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Confeiteiro
Empresa:
4N Consultoria em Recrutamento e Seleção
Atua com recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)