Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
1.
Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
2.
Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
3.
Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
4.
Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
5.
Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
6.
Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
7.
Retirar o lixo;
8.
Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes).
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)