Dados da vaga
* Horário: Segunda a sexta. Das 06:00 às 16:00 com 2 horas de almoço
* Contratação: Tenured - CLT labor code
* Nível: Not Informed
* Local: Dom Aquino - Cuiabá/MT
Descrição e Responsabilidades
Confeitaria
* Confeitaria.
* Preparar massas e recheios, calda e coberturas para bolos, tortas e doces
* Produzir uma variedade de doces individuais (brigadeiros, beijinhos, etc.), biscoitos e sobremesas diversas.
* Executar o acabamento e a decoração de bolos e tortas, garantindo a estética e o padrão da confeitaria.
* Montar e finalizar sobremesas para a vitrine.
Panificação
* Preparar amassar e modelar diferentes tipos de pães.
* Produzir massas fermentadas como croissant, pão doce, brioches.
* Assar e controlar o tempo e a temperatura para garantir a qualidade.
* Salgados
* Preparar massas e recheios para diversos tipos de salgados (coxinhas, risoles, empada etc.), empanar, modelar e fritar seguindo os padrões de qualidade.
* Controlar ponto de cocção para garantir textura e sabor adequado.
* Organização e gestão de produção.
* Planejar a produção diária e semanal, considerando a demanda e estoque de ingredientes.
* Garantir a organização e limpeza da cozinha, bancada, utensílios e equipamentos, seguindo as normas da vigilância sanitária e boas práticas de fabricação (BPF).
* Realizar o controle de qualidade dos produtos desde a matéria-prima até o produto final.
* Monitorar e controlar o estoque de ingredientes, solicitando reposição necessária para evitar faltas e desperdícios.
* Zelar pela conservação dos alimentos armazenando-os de maneira correta.
Requisitos
* Curso Técnico em Panificação e Confeitaria (preferencial). Alternativamente, Curso Técnico em Alimentos com comprovada experiência ou módulos específicos em panificação e confeitaria.
Benefícios
Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr