O profissional irá criar pizzas salgadas e doces, elaborando novos sabores. Verificar a qualidade da higienização das ferramentas e dos alimentos, além de garantir a segurança do local de trabalho.
Para realizar o cargo de pizzaiolo, é necessário ter responsabilidade pela preparação da massa, dos recheios e tempero. Fazer a pizza e garantir que ela atenda aos padrões de qualidade e sabor.
A pessoa deve possuir habilidades para trabalhar em equipe e cumprir prazos. Além disso, conhecimento sobre a indústria alimentícia e as normas de segurança são fundamentais.
O candidato ideal deve ter experiência na manipulação de alimentos e estar ciente das necessidades dos clientes. É importante também ter uma boa comunicação e respeitar as diferenças culturais.
Requisitos
* Experiência: Nível básico de experiência na cozinha ou em ambiente similar;
* Habilidades: Capacidade de trabalhar com precisão e eficiência; Trabalho em equipe;
* Educação: Ensino fundamental completo.
É um ótimo desafio para quem gosta de comida e deseja desenvolver suas habilidades no mercado de alimentos!