Encarregado de Açougue - A gestão do setor é fundamental para a execução dos processor, garantindo a qualidade dos produtos e do atendimento.Buscamos um profissional não apenas com experiência em carnes, mas que tenha habilidade na liderança e administração do setor de açougue.Responsabilidades e atribuições:
- Liderar a equipe na execução de todas as atividades do setor de açougue, como atendimento ao cliente, cortes tradicionais, intermediários, e especiais de bovinos, suínos e pescados;
- Gerenciar o armazenamento;
- Coordenar a preparaçãode temperos;
- Executar e administraros balanços;
- Coordenar a exposição e comercialização de produtos mantendo os padrões de higiene, normas e procedimentos do açougue, respeitando as exigências da Vigilância Sanitária;
Requisitos e qualificações:
- Conhecimento anterior na função de açougueiro;
- Experiência da gestão de pessoas;
- Ensino médio completo;
Informações adicionais:
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
-Treinamentos e formações pela Loja Escola de açougue- CarreiraTipo de vaga:
Efetivo CLTPagamento:
R$1.870,65 - R$3.016,78 por mês**Benefícios**:
- Assistência médica- Assistência odontológica- Estacionamento gratuito- Seguro de vida- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:
- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasPagamento adicional:
- 13º salário- Adicional de férias- Adicional de periculosidade