PRINCIPAIS ATIVIDADESRealizar inspeções de produtos em processo e acabados para garantir a conformidade com os padrões de qualidade.Coletar amostras para análises físico-químicas e microbiológicas.Preencher registros e relatórios de controle de qualidade conforme procedimentos internos.Apoiar na verificação das condições de higiene, segurança e boas práticas de fabricação na produção.Acompanhar a calibração e uso correto de instrumentos de medição e controle.Reportar desvios ou não conformidades à equipe de Qualidade e propor ações corretivas.Auxiliar no treinamento de colaboradores sobre normas de qualidade e segurança alimentar.REQUISITOSEnsino médio completo (desejável curso técnico em qualidade, alimentos ou áreas correlatas).Conhecimento em boas práticas de fabricação e segurança de alimentos.Noções básicas de análises de qualidade (físico-químicas e microbiológicas).Atenção a detalhes e organização no preenchimento de registros.Disponibilidade para atuar em ambiente industrial.Desejável experiência prévia em indústria de alimentos, bebidas ou sorvetes.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)REFEIÇÃO NO LOCALCONVÊNIO ODONTOLOGICOCONVÊNIO MÉDICOTOTAL PASSSEGURO DE VIDA