Sobre a Função do Açougueiro
Realizar cortes e desossa de todos os tipos de carnes é um processo fundamental no setor de abastecimento de produtos.
O profissional trabalhará com responsabilidade, garantindo que os processos técnicos de higienização sejam realizados corretamente.
Também será responsável por produzir, abastecer e expor como carnes de forma padrão.
O conhecimento das ferramentas de trabalho é essencial para realizar atividades de maneira eficiente.
Requisitos e Habilidades
- Ensino Fundamental Completo;
- Experiência com cortes de carnes e desossa;
- Experiência em atendimento de balcão de carnes;
- Boa comunicação no atendimento ao cliente;
- Capacidade de lidar com pressão e manter o foco durante períodos prolongados.
Atribuições do Acabador de Carne
- Garantir a qualidade dos produtos oferecidos aos clientes;
- Trabalhar em equipe para alcançar metas e objetivos;
- Manter-se atualizado sobre as últimas tendências e tecnologias relacionadas à sua área;
- Fornecer serviço excepcional ao cliente;
O Que Somos Buscar
- Pessoas motivadas e apaixonadas pela sua área;
- Profissionais capacitados e experientes;
- Indivíduos que buscam uma oportunidade de crescimento e desenvolvimento;
- Colaboradores comprometidos com a qualidade e excelência;
Vantagens
- Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo;
- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
- Salário competitivo e benefícios adequados;
- Tempo hábil de lazer e flexibilidade;