Oferecer experiências gastronômicas de alta qualidade é o nosso maior objetivo. Para atingir isso, procuramos profissionais competentes para trabalhar em nossas unidades.
Responsabilidades:
* Lavar as carnes com cuidado
* Cortar as carnes corretamente
* Produzir todos os ingredientes necessários para cada dia
* Preparar vinagretes
* Limpar e manter a churrasqueira sempre limpa
* Desenvolver novos pratos para comercialização
* Servir produtos do churrasco nos momentos certos
* Ajustar a temperatura da carne para servir corretamente
* Verificar datas de validade das carnes e armazená-las adequadamente
* Mantê-la organizada e fazer a limpeza do seu setor
* Verificar datas de validade e etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
* Observar e cumprir os padrões de Boas Práticas e as Pops
Habilidades e Qualificações:
* Atenção aos detalhes
* Disciplina no trabalho
* Organização eficiente
* Comunicação clara
* Paciência com as tarefas
* Necessário pelo menos um ano de experiência anterior na função