 
        
        Description and Activities
Venha fazer parte da equipe passarela!
Suas atividades serão:
 * Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.
 * Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;
 * Preparar massa para doces e massa para torta salgada, de acordo com receita pré estabelecida;
 * Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
 * Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
 * Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;
 * Rechear produtos com recheios preparados;
 * Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;
 * Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;
 * Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;
 * Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI’s exigidos;
 * Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
Requirements
Os requisitos da vaga são:
 * Ensino Fundamental Incompleto
Habilidades:
 * Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal;Equilíbrio Emocional;Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr