Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.
Descrição da Vaga
Responsável por dar suporte nas rotinas da cozinha, auxiliando no preparo dos alimentos, organização e limpeza do ambiente, controle de insumos e apoio aos cozinheiros em todas as etapas da produção. Essencial manter a higiene e seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar do hotel.
Requisitos Indispensáveis
* Experiência prévia em cozinha industrial ou hoteleira, como auxiliar ou em funções similares
* Conhecimento básico de boas práticas de higiene e segurança alimentar
* Agilidade e proatividade
* Organização no ambiente de trabalho
* Comprometimento com horários e escalas
* Facilidade para trabalhar em equipe
* Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados
* Ensino fundamental e/ou médio completo
Requisitos Desejáveis
* Experiência em cozinha de hotel ou restaurantes de grande volume
* Curso de Manipulação de Alimentos ou área relacionada
* Noções de preparo de pratos quentes e frios
* Conhecimento em etiquetagem e controle de validade (FIFO)
* Facilidade com atendimento interno (room service, buffet, eventos)
* Proatividade e vontade de aprender e crescer na área
Regime de Contratação
CLT
Benefícios
* Hapvida - Saúde e Odontológico (João Pessoa)
* Programa Prata da Casa
* Vale Transporte
* Vale Alimentação
* Parceria com Faculdades
Local do Trabalho
SILVEIRA MIRANDA RESTAURANTE LTDA - ME - MATRIZ
Horário de Trabalho
Noturno
Informações Adicionais
Oportunidade para desenvolvimento e crescimento, Vale transporte e Vale Alimentação-Refeição.
Importante!
Caro(a) candidato(a), para que seu cadastro possa avançar no processo seletivo ou ser considerado em nosso banco de talentos, é fundamental preencher todas as informações obrigatórias.
Quanto mais completo estiver seu perfil, maiores são as chances de ser selecionado para as próximas etapas, como teste e entrevista.
Contamos com sua atenção e colaboração.
#J-18808-Ljbffr