Horário: Segunda a sexta-feira: 8:00 ás 11:30 13:30 ás 18:30 e um sábado por mêsModalidade: PresencialDescrição:A copeira é responsável pela preparação e serviço de alimentos e bebidas, suasprincipais atividades incluem:Preparar e servir café, chá, sucos e outras bebidas aos pacientes e clientes da clínica.Organizar e preparar lanches leves e refeições rápidas, conforme a necessidade.Atender pedidos de serviço de café e lanches nas áreas de espera e salas de atendimento.Auxiliar na organização de eventos e reuniões internas, cuidando do serviço de alimentação e bebidas.Manter uma copa limpa e organizada, incluindo a lavagem de louças, talheres e utensílios de cozinha.Garantir o correto armazenamento dos alimentos e bebidas, obedecendo às normas de higiene e segurança alimentar.Monitorar o estoque de alimentos, bebidas, utensílios e materiais de limpeza da copa.Zelar pelo bem-estar e conforto dos pacientes e clientes, oferecendo um atendimento humanizado e acolhedor.Manter a organização e a limpeza dos ambientes de uso comum, como salas de reunião e áreas de convivência.Atender às solicitações dos pacientes e clientes com cordialidade e eficiência.Seguir as normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.Requisitos:Ensino fundamental completoConhecimento em técnicas de preparo de bebidas e lanchesHabilidade em atendimento ao cliente e boa comunicação.Capacidade de trabalhar em equipe e de maneira proativaDiferenciais:Experiência anterior como copeira, preferencialmente em clínicas, hospitais ou ambientes de saúde.Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
#J-18808-Ljbffr