Engenheiro (a) de Alimentos Estamos em busca de um(a) Engenheiro (a) de Alimentos para atuar em um projeto de adequação e melhoria de processos. O profissional atuará, colaborando com a equipe interna na entrega de soluções técnicas e estratégicas. Responsabilidades-Analisar e propor melhorias nos processos relacionados a segurança alimentar e produção. Garantir conformidade com legislações vigentes. Elaborar relatórios técnicos, pareceres ou laudos, conforme demanda. Apoiar no desenvolvimento e validação de novos processos. Requisitos-Formação superior em Engenharia de Alimentos (obrigatório). Experiência comprovada em projetos de consultoria ou atuação técnica na área. Conhecimento atualizado das normas da Anvisa, MAPA e demais órgãos reguladores. Habilidade em análise técnica e elaboração de documentos. Disponibilidade para viagens e atuação presencial. Diferenciais-Pós-graduação ou especialização na área. Experiência anterior em consultoria. Informações do Projeto-Tipo de contratação:Pessoa Jurídica Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Engenheiro de alimentos Empresa: Tbrg consultoria operacional ltda Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Consultoria/ Auditoria (IB)