Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) - Vale-transporte - Seguro de Vida - Refeição no local - Previdência Privada - Participação nos lucros - Auxílio farmácia - Assistência odontológica - Assistência médica