Responsabilidades Principais
O candidato deve ter como objetivo principal a excelência operacional na área de produção e atendimento ao cliente.
* Mantenha a higiene pessoal e do uniforme de acordo com os padrões de exigência dos processos de qualidade;
* Esteja permanentemente atento ao cumprimento das normas de Segurança Alimentar, de acordo com os procedimentos, padrões e normas da ANVISA;
* Prepare os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos e gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária;
* Fazer uso de todos os Equipamentos de Proteção Individual, pertinentes a cada seção e/ou tipo de limpeza.
Requisitos Básicos
O profissional deve possuir:
* Idade mínima 18 anos;
* Preferencialmente com nível médio completo ou em curso;
* Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de escala horária de revezamento;
* Conhecimento de matemática básica (operações básicas);
* Leitura e interpretação de textos.
Benefícios
Aqui estão alguns benefícios:
1. Opportunity de desenvolvimento profissional;
2. Treinamento contínuo;