Atribuições:Realizar o preparo de alimentos (corte, pré-cozimento, tempero, etc.);Manter a limpeza e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos;Controlar o uso adequado dos ingredientes e evitar desperdícios;Apoiar na conferência da validade e conservação dos alimentos;Auxiliar no recebimento e armazenagem de mercadorias;Diferencial ter atuado como: Ajudante de Cozinha, Lavador de Louças, Preparador de Alimentos, Cozinheiro JúniorEscala: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.Benefícios:Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 diasConvênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 diasAlimentação aos Sabados, Domingos e FeriadosCartão Assiduidade no valor de $ 80,00Vale Transporte c/ desconto dos 6%Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folhaVale Compras com desconto em FolhaTotalPASSParceria com FaculdadesEsta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)