Descrição da vaga:COZINHEIRO (A) TÉCNICO (A)Objetivo do CargoGarantir a execução correta das receitas, interpretação de fichas técnicas, cálculo de quantidades necessárias e apoio à produção, assegurando qualidade, padronização e aproveitamento de insumos.Principais ResponsabilidadesInterpretar fichas técnicas e ajustar proporções de acordo com a demanda diária.Realizar cálculos para definir quantidades de produção.Passar no quadro as produções do dia para auxiliar a equipe.Executar preparações conforme padrões de qualidade e segurança alimentar.Executar pré-preparo, cocção, porcionamento e montagem das refeições.Acompanhar rendimento das receitas e reportar desvios.Colaborar com a equipe para otimizar processos e reduzir desperdícios.Cumprir e zelar pelas Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de higiene.Ter experiência em cozinha industrial ou restaurante que utiliza ficha técnica;Ter conhecimento em ficha técnica e cálculo de produção;Saber montar "mise en place"RequisitosEnsino médio completoExperiência prévia em cozinha industrial, restaurante ou produção de refeições.Conhecimento de métodos de cocção e manipulação de alimentos.Capacidade de leitura e interpretação de fichas técnicas.Conhecimento básico de cálculos de rendimento e proporções.Organização, atenção aos detalhes e trabalho em equipe.Desejável curso técnico em Gastronomia, Cozinha ou AlimentosPerfil ComportamentalProatividade e disposição para aprender.Responsabilidade e compromisso com qualidade.Boa comunicação e colaboração com colegas.Capacidade de seguir padrões e manter disciplina no processo.Horário e RegimeRegime CLT.Carga semanal 44h. (Obs. Sábado das 8h às 12h)Disponibilidade para atuar em dias e horários de produção de acordo com a demanda.Remuneração: A combinar (de acordo com experiência e qualificação).Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTBenefícios:Vale-transporteTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.715,50 - R$3.294,47 por mêsBenefícios:Vale-transporte